Ingredientes de esta receta
- 4 filetes de salmón fresco
- pimienta a gusto
- 1 cucharada de mostaza
- sal a gusto
- aceite de oliva cantidad necesaria
- hierbas aromáticas a gusto
- 20 cc. de nata
Salmón a la Barbacoa es una de las recetas más saludables que podemos presentar para que disfrutes junto a tu familia y amigos!
Anímate a sorprender con esta receta de Salmón Fresco!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón a la Barbacoa
El primer paso de esta receta de salmón fresco es preparar el salmón.
Colocar sobre una fuente los filetes de salmón fresco, rociar con aceite de oliva y salpimentar a gusto.
Preparar las hierbas aromáticas y esparcirlas sobre el salmón fresco. Puedes utilizar eneldo, romero, tomillo… dependerá de tu gusto personal.
Poner el fuego de la barbacoa furte, esperar unos minutos y bajar el fuego a medio.
Colocar los filetes ya condimentados sobre la parrilla de la barbacoa. Cocinar de ambos lados durante unos minutos.
Mientras se cocinan los files de salmón fresco debemos preparar la salsa.
Colocar en un recipiente, la mostaza, un chorrito de aceite de oliva, la nata y mezclar muy bien.
Preparar una ensalada de hojas verdes o verduras a la parrilla de la barbacoa es otra opción muy sabrosa.
Retirar de la parrilla el salmón cocido, colocarlo en un plato y rociar con la salsa de mostaza. Poner una porción de verduras o de la ensalada, o de lo que tu quieras.
Anímate a disfrutar de un delicioso plato de Salmón a la Barbacoa junto a tu familia y amigos!
Sorprenderás con el sabor de este platillo de salmón fresco!
Adelante!