Receta de Salmón con Bacon

Ingredientes de esta receta

  • 150 gr. de bacon ahumado en lonchas
  • 500 gr. de salmón fresco
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • sal a gusto
  • 2 cucharadas de mayonesa

Aquí te enseñaremos a realizar una de las mas sabrosas y sencillas recetas de salmón fresco que podrás encontrar en la web. Salmón con Bacon es una de las mejores y mas exquisitas propuestas de recetas de salmón que podrás degustar en la vida.

¡¡Anímate a deleitar el paladar de tus comensales!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con Bacon

Salmón con Bacon

Para comenzar con ésta sencilla y exquisita receta de salmón con bacon debemos, primeramente, quitarle las espinas y la piel al salmón. Luego, cortamos el salmón en daditos, de forma equitativa.

Cortamos las tiras de bacon por el centro, a lo largo; formando tiras mas finas.

Seguidamente, colocamos en una plato plano las semillas de sésamo, y enmarinamos en ellas los dados de salmón; logrando que las semillas se adhieran bien al salmón.

Enrollamos cada tira de bacón alrededor del salmón, y sostenemos con un palillo. Salamos a gusto.

Colocamos una sartén a fuego mediano, con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, depositamos los rollitos de salmón con bacon, y los sellamos de ambos lados.

En un recipiente vertemos, la salsa de soja y la mayonesa. Mezclamos intensamente, hasta conformar una preparación suave y homogénea.

Depositamos los rollitos de salmón con bacon en un plato, y los rociamos con la preparación de mayonesa.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitar a tus invitados con ésta sabrosa, única e irresistible receta de salmón con bacon.

Atrévete a enloquecer y fascinar a tus invitados con una de las mas deliciosas recetas de salmón fresco que existen en el mundo.

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡No puedes perdértelo!!

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