Ingredientes de esta receta
- 50 gr. de queso roquefort
- 2 filetes de salmón fresco
- 1 pera
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 limón exprimido
- papel de aluminio cantidad necesaria
- 1 cucharada de perejil picado
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Salmón al Roquefort es una de las recetas de salmón fresco más tradicionales que puedes hacer. Esta receta de salmón es muy fácil! Anímate a probar el salmón junto al roquefort, un plato con mucha personalidad!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmón al Roquefort
Antes que nada, debemos preparar dos rectángulos de papel aluminio para poder formar un paquete con cada filete de salmón fresco.
Luego, colocamos en cada rectángulo un filete.
Pelar la pera y cortarla en rodajas. Añadir la pera sobre el salmón.
Sobre la pera cortada colocar el roquefort desmenuzado.
A continuación espolvorear con el perejil y el cilantro. Salpimentar a gusto.
Por último rociar con el zumo de limón y cerrar cada uno de los paquetes.
Llevar los paquetes al horno unos 20 minutos aproximadamente a 180°.
Transcurridos los 20 minutos, retirar del horno, quitar el papel aluminio y servir.
El Salmón al Roquefort lo puedes acompañar con unas papas al natural o con arroz blanco. A disfrutar de este plato con tanta personalidad!