Ingredientes de esta receta
- 250 gr. de pasta con forma de Espiral
- 200 gr. de salmón ahumado
- 4 dl de nata líquida
- 1 vasito de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 60 gr. de queso gruyer rallado
Espirales con salmón ahumado es una receta de salmón muy sabrosa que puedes disfrutarla en invierno, primavera, verano y otoño. Es un platillo delicioso y que a todo mundo gusta!
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Como hacer Espirales con Salmón Ahumado
Cocemos las espirales en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y, una vez cocidas, las escurrimos y reservamos.
Luego picamos la cebolla fresca en brunoise (picadito fino) y la cocinamos a fuego suave con el aceite de oliva extra-virgen.
Añadimos la Nata líquida para cocinar y el vino y dejamos hervir el conjunto durante 1 minuto.
Cortamos el salmón ahumado en dados pequeños y lo calentamos un poco en un sartén aparte.
Incorporamos el salmón ahumado a la salsa y añadimos Pimienta negra al gusto.
Servimos la salsa sobre las espirales cocidas y calientes, espolvoreando con el queso gruyere rallado.