Espirales con salmón ahumado

Ingredientes (para 4 personas)

  • 250 g de pasta con forma de Espiral
  • 200 g de Salmón ahumado
  • 4 dl de Nata líquida para cocinar
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva extra-virgen
  • Una pizca de Pimienta negra molida
  • 60 g de queso gruyer rallado

 

Como hacer Espirales con Salmón Ahumado

Ingredientes de esta receta

Espirales con salmón ahumadoCocemos las espirales en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y, una vez cocidas, las escurrimos y reservamos.

Luego picamos la cebolla fresca en brunoise (picadito fino) y la cocinamos a fuego suave con el aceite de oliva extra-virgen.

Añadimos la Nata líquida para cocinar y el vino y dejamos hervir el conjunto durante 1 minuto.

Cortamos el salmón ahumado en dados pequeños y lo calentamos un poco en un sartén aparte.

Incorporamos el salmón ahumado a la salsa y añadimos Pimienta negra al gusto.

Servimos la salsa sobre las espirales cocidas y calientes, espolvoreando con el queso gruyere rallado.

 

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