Receta de Espirales con salmón ahumado

Ingredientes de esta receta

  • 250 gr. de pasta con forma de Espiral
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 4 dl de nata líquida
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 60 gr. de queso gruyer rallado

Espirales con salmón ahumado es una receta de salmón muy sabrosa que puedes disfrutarla en invierno, primavera, verano y otoño. Es un platillo delicioso y que a todo mundo gusta!

Tiempo de Preparación: 25 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Como hacer Espirales con Salmón Ahumado

Cocemos las espirales en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y, una vez cocidas, las escurrimos y reservamos.

Luego picamos la cebolla fresca en brunoise (picadito fino) y la cocinamos a fuego suave con el aceite de oliva extra-virgen.

Añadimos la Nata líquida para cocinar y el vino y dejamos hervir el conjunto durante 1 minuto.

Cortamos el salmón ahumado en dados pequeños y lo calentamos un poco en un sartén aparte.

Incorporamos el salmón ahumado a la salsa y añadimos Pimienta negra al gusto.

Servimos la salsa sobre las espirales cocidas y calientes, espolvoreando con el queso gruyere rallado.

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