Receta de Salmon al horno en papel de aluminio

Ingredientes de esta receta

  • 4 trozos de salmón fresco
  • 300 gr. de tomates cherry
  • 400 gr. de champiñones frescos
  • 2 cucharas de albahaca
  • 2 limones
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Salmón al horno en papel de aluminio es una receta que no puedes dejar de probar, es sencilla de preparar y muy sabrosa para disfrutar. Es una receta de salmón que en pocos minutos estará lista!

Tiempo de Preparación: 1o minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmon al Horno en Papel de Aluminio

Lave los tomates cherry y córtelos en dos. Pele los champiñones, lávelos y córtelos en rodajas.

Exprimir un limón para obtener su jugo y cortar el segundo en rodajas. Cortar cuatro papeles de aluminio bastante grandes como para envolver el Salmon, verter unas gotas de aceite de oliva en el centro y colocar sobre cada papel un trozo de salmón.

Antes de envolver, agregar unas gotas de jugo de limón, un poco de albahaca, los medio tomates, las rodajas de champiñones, sal y pimienta al gusto. Terminar con un par de rodajas de limón.

Colocar en horno a 180ºC por unos 20 a 25 minutos. Una vez listo se puede servir con arroz, por ejemplo, y con unas copas de vino blanco frutado.

Disfrute este Salmon al horno con su familia o amigos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.