Ingredientes de esta receta
- 8 lonchas de salmón ahumado
- 200 gr. de queso para untar
- 1 cebolleta
- 8 rábanos
- 1/2 limón
- eneldo en ramas
- vinagre de jerez
- aceite de oliva
- sal a gusto
- pimienta a gusto
La receta de salmón ahumado que tenemos para enseñarte hoy, es muy sencilla de hacer. Los Rollito de Salmón Ahumado pueden ser utilizados como entrada de tu cena o como plato principal.
A continuación, vamos a enseñarte el paso a paso de como hacer para que tus invitados queden fascinados con esta receta rica y fresca.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Rollito de Salmón Ahumado
En esta oportunidad realizaremos los Rollito de Salmón Ahumado rellenos con queso. Para comenzar, debemos picar la cebolla, los rábanos y las ramas de eneldo, en trozos muy pequeños.
Seguidamente, colocamos el queso para untar, en un bol y añadimos el eneldo picado, batimos hasta lograr que quede todo integrado.
Por otro lado, colocamos en otro recipiente la cebolleta junto con los rábanos y mezclamos. Exprimimos el zumo de medio limón y lo agregamos. Salpimentamos, a gusto.
Antes de continuar con la receta, debemos tener en cuenta que si queremos que nuestros Rollito de Salmón Ahumado sean sólo como bocaditos para la entrada de nuestra cena, demos cortar cada loncha del tamaño deseado. Nosotros, como podéis ver en la imagen, vamos a utilizar las lonchas de salmon ahumados grandes, porque lo que queremos es que sea parte del plato principal. Una vez que decidas el tamaño que quieres que sean los Rollito de Salmón Ahumado, debes extender cada loncha de salmón sobre una mesa, colocar en el centro de cada una de ellas el queso junto con unas cucharadas de la mezcla de rábanos. Enrollar.
¡¡ Y listo !!
Esta es una receta ideal para los días de verano, ya que es una receta fresca y ligera que les gustará a todos. Puedes encontrar más ideas de recetas de salmón ahumado, recorriendo nuestra web recetas de salmón.