Milhojas de salmón ahumado Thermomix

Ingredientes para el milhojas de salmón ahumado Thermomix:

  • 200 g de salmón ahumado.
  • 200 g de queso Philadelphia.
  • 70 g de agua.
  • 3 hojas de gelatina.
  • 2 cucharaditas de zumo de Limón.
  • 2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
  • Pimienta blanca recién molida.
  • unas gotas de limón
  • Pimienta

 

Como hacer Milhojas de salmón ahumado Thermomix

Ingredientes de esta receta

Milhojas de salmón ahumado ThermomixPonga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3 minutos para que se hidraten. Reserve.

Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el Zumo de limón y el eneldo, y programe en la Thermomix 3 minutos, 70º, velocidad 2. Escurra bien la gelatina, añádala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3 de su Themomix.

Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salmón ahumado (si no está muy fino, póngalo entre dos capas de film transparente y afínelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salmón ahumado. Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salmón ahumado, tape con film transparente y métalo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina. Ya está listo el milhojas de salmón ahumado Thermomix.

Para servirlo, córtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos sobre los mismos.

También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canapé, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.

Esperamos sorpenda a todos con esta receta de milhojas de salón ahumado Thermomix.

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