Ingredientes de esta receta
- 150 gr. de nata
- 300 gr. de salmón ahumado
- 1 cebolla chica
- 2 claras de huevo
- aceite cantidad necesaria
- eneldo
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Chupitos de Mousse de Salmón es ideal para épocas festivas, como navidad, noche buena y cumpleaños. Es una receta de salmón ahumado que puedes hacer para diferentes eventos. Anímate a disfrutar de esta receta de salmón!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin Horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Chupitos de Mousse de Salmón
Para comenzar con esta receta de salmón ahumado debemos pelar y cortar la cebolla bien chiquita. Luego rehogrla con unas gotas de aceite. Reservar.
Colocar en un recipiente las claras y montarlas. Reservar.
Por otro lado, colocar en la picadora el aneldo, la cebolla reservada, el salmón ahumado en trozos, la nata, sal y pimienta a gusto. Triturar hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.
Añadir a la mezcla cremosa las claras montadas con movimientos suaves y envolventes.
Colocar el mousse de salmón en los vasos de chupito y llevar a la heladera por algunas horas.
Los Chupitos de mousse de salmón debes servirlos bien fríos!
Puedes decorarlos con eneldo fresco o albahaca si es de tu agrado!