Receta de Chupitos de Mousse de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 150 gr. de nata
  • 300 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolla chica
  • 2 claras de huevo
  • aceite cantidad necesaria
  • eneldo
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Chupitos de Mousse de Salmón es ideal para épocas festivas, como navidad, noche buena y cumpleaños. Es una receta de salmón ahumado que puedes hacer para diferentes eventos. Anímate a disfrutar de esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin Horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Chupitos de Mousse de Salmón

Para comenzar con esta receta de salmón ahumado debemos pelar y cortar la cebolla bien chiquita. Luego rehogrla con unas gotas de aceite. Reservar.

Colocar en un recipiente las claras y montarlas. Reservar.

Por otro lado, colocar en la picadora el aneldo, la cebolla reservada, el salmón ahumado en trozos, la nata, sal y pimienta a gusto. Triturar hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.

Añadir a la mezcla cremosa las claras montadas con movimientos suaves y envolventes.

Colocar el mousse de salmón en los vasos de chupito y llevar a la heladera por algunas horas.

Los Chupitos de mousse de salmón debes servirlos bien fríos!

Puedes decorarlos con eneldo fresco o albahaca si es de tu agrado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.