Receta de Chupitos de Mousse de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 150 gr. de nata
  • 300 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolla chica
  • 2 claras de huevo
  • aceite cantidad necesaria
  • eneldo
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Chupitos de Mousse de Salmón es ideal para épocas festivas, como navidad, noche buena y cumpleaños. Es una receta de salmón ahumado que puedes hacer para diferentes eventos. Anímate a disfrutar de esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin Horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Chupitos de Mousse de Salmón

Para comenzar con esta receta de salmón ahumado debemos pelar y cortar la cebolla bien chiquita. Luego rehogrla con unas gotas de aceite. Reservar.

Colocar en un recipiente las claras y montarlas. Reservar.

Por otro lado, colocar en la picadora el aneldo, la cebolla reservada, el salmón ahumado en trozos, la nata, sal y pimienta a gusto. Triturar hasta lograr una mezcla cremosa y homogénea.

Añadir a la mezcla cremosa las claras montadas con movimientos suaves y envolventes.

Colocar el mousse de salmón en los vasos de chupito y llevar a la heladera por algunas horas.

Los Chupitos de mousse de salmón debes servirlos bien fríos!

Puedes decorarlos con eneldo fresco o albahaca si es de tu agrado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.