Ingredientes de esta receta
- 200 gr. de salmón ahumado
- 8 crepes salados
- 150 gr. de mayonesa
- 2 huevos
- 100 gr. de huevas de salmón
- 8 tallos de cebollino
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 cucharada de zumo de limón
Saquitos de Salmón Ahumado es una receta de salmón ahumado muy sabrosa y que sale de lo habitual. Podrás presentar el salmón de una manera diferente y muy elegante! Anímate a hacer esta receta de salmón ahumado!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Saquitos de Salmón Ahumado
El primer paso de esta receta de salmón ahumado es cocer los huevos y luego, separar la yama de la clara y reservar.
Colocar en un recipiente las yemas cocidas, la mayonesa, el cebollino picado, el zumo de limón, la mitad de las huevas y mezclar muy bien hasta lograr que los ingredientes estén perfectamente integrados. Reservar la preparación.
Repartir el salmón ahumado en los 8 crepes y luego, cubrir con la salsa que preparamos anteriormente.
Ahora debemos cerrar cada crepe en forma de saquito y atar con los tallos de cebollino previamente escaldados. Debes hacerlo con paciencia y delicadeza para que queden presentables.
Este plato puede acompañarse con un colchón de vegetales verdes o cocidos al vapor.
Decorar con la mitad de las huevas que no utilizamos y colocar el resto de la salsa en una cazuelita para llevar a la mesa.
Y a disfrutar de los Saquitos de Salmón Ahumado!