Receta de Empanada de Salmón Ahumado

Ingredientes de esta receta

  • 150 gr. de gulas
  • 150 gr. de salmón ahumado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • perejil
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 350 gr. de tomate
  • 2 láminas de hojaldre
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Empanada de Salmón Ahumado es una receta muy sabrosa y original. La puedes preparar para sorprender con la presentación de las recetas de salmón ahumado. Anímate a probar el salmón de diferentes formas!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Empanada de Salmón Ahumado

El primer paso de esta receta de empanada de salmón ahumado es, lavar, pelar y cortar en cubitos el pimiento, la cebolla y el tomate.

Calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva y rehogar el pimiento junto con la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate cortado y cocinar durante 5 minutos.

En una fuente para horno colocar una de las láminas de hojaldre y esparcir las verduras que acabamos de cocinar. Sobre las verduras colocar el salmón ahumado de forma pareja. Y por último, desparramar las gulas.

El relleno de la empanada está listo, ahora debemos tapar con la otra lámina de hojaldre y cerrar todos los bordes con los dedos o con la ayuda de un tenedor.

Antes de llevar la empanada de salmón ahumado al horno, debes pincharla con un tenedor y pincelarla con huevo batido.

Llevar la fuente a horno precalentado a 170° durante unos 25 minutos.

Sacar del horno, cortar y servir la Empanada de Salmón Ahumado!

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