Receta de Terrina de Salmón con Habas

Ingredientes de esta receta

  • 200 ml. de nata
  • 400 gr. de salmón fresco
  • 100 gr. de habitas tiernas peladas
  • 3 huevos
  • 150 ml. de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • mayonesa cantidad necesaria
  • hojas de lechuga para decorar

Terrina de Salmón con Habas es una receta de salmón fresco con la que puedes deslumbrar a tus invitados. Es una receta de salmón ideal para utilizar como entrante o para acompañar al palto principal! Anímate a probarla!

Tiempo de Preparación: 35 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Terrina de Salmón con Habas

Esta receta de salmón fresco lleva algunos minutos pero es muy sencilla de preparar.

Colocar en un recipiente los huevos y batirlos muy bien junto con la nata. Cuando esten los ingredientes perfectamente integrados, tapar con film y llevar al congelador.

Por otro lado, colocar en otro recipiente el salmón fresco limpio y sin espinas junto con el vino blanco. Tapar con film y llevar a la heladera durante algunas horas.

Ahora pasamos al armado de la Terrina de Salmón.

Elegir un molde y cubrir con papel para horno. Colocar primero la capa de salmón fresco marinado, luego la crema y por último las habas.

Si a la terrina la presentas de esta manera, observarás tres capas diferentes. Pero también puedes hacer varias capas de cada preparación y obtendrás una terrina con más capas.

La presentación dependerá de como quieres que se vea la terrina y de lo que te guste.

Colocar la fuente a baño maría y llevar a horno a 170° durante unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras se cocina la Terrina de Salmón con Habas, debemos picar muy bien los ajos y mezclar con la mayonesa.

Y por otro lado, lavar y cortar la lechuga en juliana para luego poder decorar la fuente.

Cuando la terrina este cocida, retirar del horno y desmoldar.

Realizar un colchón de lechuga en una fuente, colocar en el centro la Terrina de Salmón con Habas y en una cazuelita poner la salsa que preparamos con mayonesa.

A disfrutar de esta Terrina de Salmón con Habas tan sabrosa!

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