Receta de Terrina de Salmón con Habas

Ingredientes de esta receta

  • 200 ml. de nata
  • 400 gr. de salmón fresco
  • 100 gr. de habitas tiernas peladas
  • 3 huevos
  • 150 ml. de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • mayonesa cantidad necesaria
  • hojas de lechuga para decorar

Terrina de Salmón con Habas es una receta de salmón fresco con la que puedes deslumbrar a tus invitados. Es una receta de salmón ideal para utilizar como entrante o para acompañar al palto principal! Anímate a probarla!

Tiempo de Preparación: 35 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Terrina de Salmón con Habas

Terrina de Salmón con Habas

Esta receta de salmón fresco lleva algunos minutos pero es muy sencilla de preparar.

Colocar en un recipiente los huevos y batirlos muy bien junto con la nata. Cuando esten los ingredientes perfectamente integrados, tapar con film y llevar al congelador.

Por otro lado, colocar en otro recipiente el salmón fresco limpio y sin espinas junto con el vino blanco. Tapar con film y llevar a la heladera durante algunas horas.

Ahora pasamos al armado de la Terrina de Salmón.

Elegir un molde y cubrir con papel para horno. Colocar primero la capa de salmón fresco marinado, luego la crema y por último las habas.

Si a la terrina la presentas de esta manera, observarás tres capas diferentes. Pero también puedes hacer varias capas de cada preparación y obtendrás una terrina con más capas.

La presentación dependerá de como quieres que se vea la terrina y de lo que te guste.

Colocar la fuente a baño maría y llevar a horno a 170° durante unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras se cocina la Terrina de Salmón con Habas, debemos picar muy bien los ajos y mezclar con la mayonesa.

Y por otro lado, lavar y cortar la lechuga en juliana para luego poder decorar la fuente.

Cuando la terrina este cocida, retirar del horno y desmoldar.

Realizar un colchón de lechuga en una fuente, colocar en el centro la Terrina de Salmón con Habas y en una cazuelita poner la salsa que preparamos con mayonesa.

A disfrutar de esta Terrina de Salmón con Habas tan sabrosa!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.