Receta de Salmón en Escabeche

Ingredientes de esta receta

  • 30 gr. de azúcar
  • 1 kg. de salmón fresco
  • 40 gr. de sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • 50 gr. de eneldo

Salmón en Escabeche es una de las recetas de salmón marinado para que puedas disfrutar todos los días! Es una receta de salmón muy sencilla y sabrosa. Anímate a hacerla!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón en Escabeche

El primer paso para esta receta es, filetear el salmón fresco. Colocolar en una fuente, tapar con film y conservar en la heladera.

Ahora, debemos poner en un recipiente la pimienta, el eneldo, la sal, el azúcar y mezclar muy bien.

Rebozar el salmón fresco fileteado de manera prolija. Colocar peso sobre el salmón y llevar a la heladera durante 2 días aproximadamente.

Durante esos dos día debemos moverlo al menos tres veces al día para que todas las partes del salmón se marinen parejas.

Una vez transcurridos esos días de maceración, puedes disfrutar del salmón marinado.

Lo puedes acompañar con vegetales frescos como tomates, lechuga, recula, arvejas, patatas o hasta arroz. Lo que mas te guste. También puedes incorporarlo a una ensalada y realzar su sabor.

Como guarnición puedes colocar unos vegetales al vapor como papas, patatas y brócoli, es una opción muy saludable.

Y a disfrutar del Salmón en Escabeche más delicioso y sabroso!

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