Salmón en Escabeche

Salmón en Escabeche es una de las recetas de salmón marinado para que puedas disfrutar todos los días! Es una receta de salmón muy sencilla y sabrosa. Anímate a hacerla!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón en Escabeche

Ingredientes de esta receta

  • 30 gr. de azúcar
  • 1 kg. de salmón fresco
  • 40 gr. de sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • 50 gr. de eneldo

Salmón en EscabecheEl primer paso para esta receta es, filetear el salmón fresco. Colocolar en una fuente, tapar con film y conservar en la heladera.

Ahora, debemos poner en un recipiente la pimienta, el eneldo, la sal, el azúcar y mezclar muy bien.

Rebozar el salmón fresco fileteado de manera prolija. Colocar peso sobre el salmón y llevar a la heladera durante 2 días aproximadamente.

Una vez transcurridos esos días de maceración, puedes disfrutar del salmón marinado.

Lo puedes acompañar con un escabeche de vegetales picados bien finitos y vinagre.

Como guarnición puedes colocar unos vegetales al vapor como papas o patatas.

Y a disfrutar del Salmón en Escabeche más delicioso y sabroso!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.