Receta de Saquitos de Salmón Ahumado

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 8 crepes salados
  • 150 gr. de mayonesa
  • 2 huevos
  • 100 gr. de huevas de salmón
  • 8 tallos de cebollino
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de zumo de limón

Saquitos de Salmón Ahumado es una receta de salmón ahumado muy sabrosa y que sale de lo habitual. Podrás presentar el salmón de una manera diferente y muy elegante! Anímate a hacer esta receta de salmón ahumado!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Saquitos de Salmón Ahumado

Saquitos de Salmón Ahumado

El primer paso de esta receta de salmón ahumado es cocer los huevos y luego, separar la yama de la clara y reservar.

Colocar en un recipiente las yemas cocidas, la mayonesa, el cebollino picado, el zumo de limón, la mitad de las huevas y mezclar muy bien hasta lograr que los ingredientes estén perfectamente integrados. Reservar la preparación.

Repartir el salmón ahumado en los 8 crepes y luego, cubrir con la salsa que preparamos anteriormente.

Ahora debemos cerrar cada crepe en forma de saquito y atar con los tallos de cebollino previamente escaldados. Debes hacerlo con paciencia y delicadeza para que queden presentables.

Este plato puede acompañarse con un colchón de vegetales verdes o cocidos al vapor.

Decorar con la mitad de las huevas que no utilizamos y colocar el resto de la salsa en una cazuelita para llevar a la mesa.

Y a disfrutar de los Saquitos de Salmón Ahumado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.