Receta de Saquitos de Salmón Ahumado

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 8 crepes salados
  • 150 gr. de mayonesa
  • 2 huevos
  • 100 gr. de huevas de salmón
  • 8 tallos de cebollino
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de zumo de limón

Saquitos de Salmón Ahumado es una receta de salmón ahumado muy sabrosa y que sale de lo habitual. Podrás presentar el salmón de una manera diferente y muy elegante! Anímate a hacer esta receta de salmón ahumado!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Saquitos de Salmón Ahumado

El primer paso de esta receta de salmón ahumado es cocer los huevos y luego, separar la yama de la clara y reservar.

Colocar en un recipiente las yemas cocidas, la mayonesa, el cebollino picado, el zumo de limón, la mitad de las huevas y mezclar muy bien hasta lograr que los ingredientes estén perfectamente integrados. Reservar la preparación.

Repartir el salmón ahumado en los 8 crepes y luego, cubrir con la salsa que preparamos anteriormente.

Ahora debemos cerrar cada crepe en forma de saquito y atar con los tallos de cebollino previamente escaldados. Debes hacerlo con paciencia y delicadeza para que queden presentables.

Este plato puede acompañarse con un colchón de vegetales verdes o cocidos al vapor.

Decorar con la mitad de las huevas que no utilizamos y colocar el resto de la salsa en una cazuelita para llevar a la mesa.

Y a disfrutar de los Saquitos de Salmón Ahumado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.