Ingredientes de esta receta
- 1 paquetes de palitos de mar
- 250 gr. de salmón ahumado en lonjas
- 2 latas de atún
- 2 latas de paté de salmón ahumado
- 200 gr. de gambas peladas
- lechuga cantidad necesaria
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 2 cucharadas de mayonesa
Pastel de Salmón y Atún es una exclente idea para sorprender a tu familia y amigos. Anímate a combinar sabores y a disfrutar el salmón ahumado de maneras diferentes!
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Pastel de Salmón y Atún
Para comenzar con esta receta debemos cocinar las gambas, puedes saltearlas o colocarlas en el microondas unos minutos. Reservar.
Cortar en pequeños trozos los palitos de mar. Reservar.
Escurrir las dos latas de atún y desmenuzar. Reservar.
Lavar muy bien la lechuga y cortar en lonjas bien finitas. Reservar.
En un recipiente colocar, los palitos troceados, las gambas cocidas, el atún desmenuzado, la lechega cortada y mezclar muy bien todos los ingredientes. Reservar.
En otro recipiente poner, la mayonesa junto con el paté de salmón ahumado y mezclar hasta que todo este perfectamente integrado.
Colocar 3 rebanadas de pan de molde y untar con la preparación de paté de salmón. Luego colocamos parte de la preparación de gambas y nuevamente tre rebanadas de pan.
Precionar y repetir el mismo procedimiento con el resto de las capas.
Untar los costados del pastel de salmón y atún con la preparación de mayonesa.
Y por último, cubrir todo el pastel con las lonjas de salmón ahumado.
Puedes decorar con unas rodajas de limón y naranja, o sino, también puedes decorar con algunas hojas verdes frescas.
A disfrutar de este Pastel de Salmón y Atún!