Crujiente de Salmón

Crujiente de Salmón es una receta de salmón al horno muy original por la combinación de sabores. Anímate a probar esta receta de salmón con texturas y sabores tan particulares! Anímate!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

Cómo hacer Crujiente de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 1 guindilla
  • 4 rabanitos
  • 4 lomos de salmón
  • salsa de soja cantidad necesaria
  • romero a gusto
  • 1 cebolla
  • 2 limas
  • jengibre a gusto
  • sal gorda cantidad necesaria
  • tomillo a gusto
  • 4 ajos
  • pan rallado cantidad necesaria

Crujiente de SalmónLo primero que vamos a preparar es la salsa con sabores muy personales para el Crujiente de Salmón.

Pelar y cortar los ajos, la cebolla, un poco de jengibre, una guindilla y los rabanitos en trozos para luego pasar por un mixer.

Colocar en un recipiente los vegetales pelados y cortados, el zumo de las limas, un poco de salsa de soja y triturar muy bien con el mixer. Debemos lograr una salsa con textura agradable. Reservar.

Ahora debemos hacer pequeños tajos en los lomos de salmón para poder introducir especias como romero y tomillo. Reservar.

En un recipiente colocar un poco de sal gorda, pan rallado, tomillo y romero a gusto. Mezclar muy bien. Reservar.

Poner la salsa en una fuente para horno, luego los lomos de salmón con especias, y por último, cubrir los lomos de salmón con la preparación de sal gorda, pan rallado y especias.

Llevar a horno precalentado a 225° durante unos 20 minutos aproximadamente.

Retirar del horno y servir el Crujiente de Salmón más sabroso y original!

Puedes acompañar este plato de salmón al horno con una ensalada de hojas verdes o con papas al natural.

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