Terrina de Salmón con Ceviche

Terrina de Salmón con Ceviche es un plato muy especial por la combinación de sabores y texturas. Anímate a probar esta receta tan exquisita de salmón ahumado y sorprender a tu familia y amigos!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Terrina de Salmón con Ceviche

Ingredientes de esta receta

  • Para el ceviche:
  • zumo de 3 limones
  • 500 gr. de reineta
  • 100 gr. cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • cebollino a gusto
  • cilantro a gusto
  • sal
  • Para la Terrina salmón:
  • 4 claras de huevo
  • 500 gr. de salmón ahumado
  • 7 gr. de gelatina neutra
  • 100 gr. de nata
  • cebollino a gusto
  • pimienta a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • cilantro a gusto
  • sal a gusto

Terrina de Salmón con Ceviche

 

 

 

 

 

 

Primero comenzaremos con la terrina de salmón ahumado. Colocar en un recipiente el salmón ahumado, la nata, el cilantro, pimienta y sal a gusto, cebollino picado y con un mixer formar una preparación cremosa. Reservar.

Por otro lado, debemos montar las claras y añadirlas a la preparación cremosa.

Por último, disolver la gelatina e incorporar a la preparación.

Engrasar con aceite de oliva el molde que tu quieras, y colocar la preparación.

Colocar a baño maría y llevar a horno  precalentado a 180° durante unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras se cocina la Terrina de Salmón Ahumado iremos preparando el Ceviche.

Lavar y cortar en cubos muy pequeños la cebolla, el cebollino y el pimiento. Reservar.

También, cortar en pequeños trocitos la reineta. Reservar.

Colocar en un recipiente la reineta, cilantro, los vegetales picados, el zumo de limón y salpimentar. Mezclar los ingredientes.

Colocar en cada plato una porción de Ceviche y una porción de la terrina de salmón. Decorar con cilantro picado.

Y a disfrutar de la Terrina de Salmón con Ceviche más sabrosa que puedes preparar! Anímate!

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