Ingredientes de esta receta
- 400 gr. de salmón fresco
- 250 ml. de nata
- 100 gr. de queso de oveja
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de cebolla
- 12 láminas de pasta fresca para lasaña
- 15 espárragos
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Recetas de salmon te propone una de las recetas de salmón al horno fácil y sencilla para preparar lasaña de salmón. La idea es mantener esta receta sencilla, es decir no sobrecargar la lasaña con muchos ingredientes que terminarán por hacer perder sabores identificables. A veces, sencillo es bueno.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 2o minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer lasaña de salmón
Primero debes cocinar las láminas de lasaña en agua hirviendo y sal. Una vez cocidas reserva en agua fría.
Pon la mantequilla en una cazuela con un poco de aceite y rehoga la cebolla picada muy finita.
A continuación añade los espárragos cortados en dados. Una vez rehogadas todas las verduras, añade la nata y ya es hora de salpimentar a gusto.
Deja cocer unos minutos el conjunto y cuando esté listo, pon la mezcla sobre una capa de lasaña junto con el salmón cortado en tiras finas y ligeramente sofrito. Cubre con otra capa de pasta de lasaña, y repite la operación hasta alcanzar tres cuartos de la altura de la fuente. Como verás, ya estás muy cerca de terminar la lasaña de salmón.
Ralla queso por encima e introduce en el horno durante al menos 20 minutos hasta que quede gratinado.
Listo! Ya tienes una excelente lasaña de salmón para compartir en familia o con amigos.