Receta de Salmón al Horno Arguiñano

Ingredientes de esta receta

  • 1 cogote de salmón
  • 2 tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 brócoli
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 copa de vermut blanco
  • sal a gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra

Puedes preparar esta exquisita receta de salmón al horno Arguiñano, es tan fácil y rápida que sorprenderás a los tuyos con una de las recetas de salmón al horno mas sabrosas que hayan degustado jamás.

¡¡Anímate a poner manos a la obra y saborear esta delicia!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón al Horno Arguiñano

Salmon al Horno Arguiñano

Para comenzar con esta receta de salmón al horno Arguiñano debemos, primeramente, pelar y picar la zanahoria, la cebolla, el pimiento verde y el puerro. Una vez que tienes todas las verduras cortadas las salteas en una sartén con aceite de oliva y agrégale sal y pimienta a gusto.

Luego, colocar las verduras en una fuente para horno y agregar por encima los dos tomates cortados en rodajas. Añade sobre ellos  el salmón, previamente salpimentado.

Colocar por encima del salmón la copita de Vermut blanco y llevar a un horno a 220º C, durante aproximadamente 12 minutos. Una vez apagado el horno manténlo allí aprovechando el calor residual del mismo.

Pon a cocer en una olla con agua hirviendo y sal  los ramilletes  de brócoli (previamente separados). Tapar y dejar a fuego medio durante 8 minutos aproximadamente. Escurrir el brócoli muy bien y colocarlo en una bandeja junto al cogote de salmón y las demás verduras. Puedes decorar si lo deseas con unas ramitas de perejil.

Atrévete a realizar este delicioso y sano plato de salmón al horno. Puedes degustarlo junto a tus amigos o tus niños.

Es una receta ideal para compartir con los tuyos un sábado o un domingo al mediodía, junto a un exquisito vino en la calidez de tu hogar.

Este salmón al horno Arguiñano, es una receta  saludable y natural. No puedes dejar de hacerla… Anímate y cuéntanos cómo te ha ido con el Salmón al Horno Arguiñano!

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