Ingredientes de esta receta
- 1 kg. de salmón
- 1/2 kg. de anchoas
- 15 tomates cherry
- 1 masa quebrada
- 1/2 calabacín
- 2 cebollas
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 1 pimiento rojo
- orégano a gusto
Aquí te enseñaremos a realizar una de las más deliciosas recetas de salmón al horno que existen en el mundo. Salmón con anchoas es una opción única y sabrosa que no puedes dejar de probar.
Pon manos a la obra…¡¡Y a disfrutar!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Anchoas
Para empezar con ésta simple y deliciosa receta de salmón con anchoas, primeramente, debemos precalentar el horno a 180º C y luego comenzar con la preparación propiamente dicha.
Para ello, debemos pelar y cortar las cebollas, cortar el calabacin en medias lunas, y los tomates cherry en rodajas. Seguidamente cortamos el pimiento rojo en tiras finas.
Cogemos una bandeja para horno, extendemos sobre ella la masa quebrada y depositamos por encima: las rodajas de tomate cherry, las de cebolla y las tiras de pimiento rojo. Vertemos aceite de oliva por encima y orégano a gusto. Llevamos al horno por 15 minutos, aproximadamente.
Retiramos la fuente del horno e incorporamos el salmón y las anchoas. Llevamos al horno por 5 minutos más.
Una vez finalizada la cocción, retiramos la bandeja del horno y podemos optar por servir el plato frío o caliente; de las dos maneras es muy sabroso, así que la decisión quedará en sus manos.
No puedes dejar de preparar ésta exquisita y sencilla receta de salmón con anchoas, es una opción ideal para sorprender a tu jefe o tus compañeros de trabajo.
Anímate a realizar ésta propuesta diferente y deliciosa de recetas de salmón al horno.
Pon manos a la obra y luego escribe en nuestra página web los comentarios de cómo te ha ido con la preparación y cómo ha salido el platillo.
Anímate… !!Y a disfrutar de un deliciosa Salmón con Anchoas!!
No puedes perderte ésta oportunidad única de sorprender a tus invitados con un plato saludable y exquisito.