Ingredientes de esta receta
- 4 rodajas de salmón
- 1 coliflor
- 5 dientes de ajos
- 2 cdas de pan rallado
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de perejil seco
- 1 pizca de pimienta molida
En ésta ocasión te presentaremos una de las más sencillas y sabrosas recetas de salmón al horno que podrás degustar en tu vida. Salmón con coliflor es una opción diferente y deliciosa que no puedes dejar de probar.
¡¡Anímate a disfrutar de una receta de salmón super deliciosa!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Coliflor
Para comenzar con ésta sencilla y exquisita receta de salmón con coliflor debemos, primeramente, quitarle las hojas a la coliflor y desgajarla completamente.
Depositamos una cacerola con agua al fuego, y cuando el agua esté hirviendo colocamos la coliflor. Cocemos por 8 minutos, aproximadamente.
Luego, la escurrimos perfectamente y reservamos por unos minutos.
Limpiamos bien el salmón, le quitamos la piel y las espinas cuidadosamente. Seguidamente, cortamos el salmón en daditos pequeños (de 2 cm cada uno, aproximadamente).
En un recipiente, empanamos los 5 ajos (cortados, previamente, en láminas gruesas) en una mezcla de pimienta molida, perejil y pan rallado.
Cogemos una sartén, la engrasamos bien y doramos allí los ajos. Incorporamos los dados de salmón y salteamos durante unos minutos. Luego, retiramos del fuego y dejamos reposar.
En una bandeja para horno, colocamos la coliflor y espolvoreamos con la mezcla de pan rallado que utilizamos anteriormente. Incorporamos también en la bandeja, los daditos de salmón y las láminas de ajo (salteados previamente).
Colocamos la bandeja al horno, con el grill, a máxima potencia hasta que la coliflor quede completamente dorada.
Una vez finalizada la cocción, retiramos la bandeja del horno.
¡¡ Nuestro salmón está listo para servir!!
No puedes dejar de sorprender a tus invitados con éste delicioso plato de salmón con coliflor.
Es una propuesta diferente e irresistible que no puedes dejar de probar.
¡¡Anímate a enloquecer a tus invitados!!
Luego escribe tus comentarios en nuestra página web, contándonos cómo te ha ido y qué repercusiones haz tenido con éste plato.
¡¡A disfrutar de este Salmón con Coliflor!!
Hola,
He leído su receta y tengo una duda, «dice empanar los 5 ajos» es un error o es empanar el salmón??.
Agradezco su respuesta, porque me encantaría hacer la receta,, y variar un poco la forma de hacer el salmón y la coliflor.
Hola Samira! No, no es un error, lo que hay que empanar son los ajos cortados en láminas! 🙂 Saludos! Maga