Salmón con Esparragos Verdes

En ésta oportunidad te presentamos una de las mas simples y magnificas recetas de salmón al horno que existen en el mundo. Salmón con Esparragos Verdes es una de las mas irresistibles y únicas recetas de salmón que podrás degustar.

¿¿Vas a perdértelo??

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 12 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Salmón con Esparragos Verdes

Ingredientes de esta receta

  • eneldo fresco a gusto
  • 2 filetes de salmón
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • sal a gusto

Salmón con Esparragos VerdesPara comenzar con ésta sencilla y exquisita receta de salmón con esparragos verdes debemos, primeramente, precalentar el horno a 180 º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, lavamos bien los esparragos y les cortamos las puntas. Colocamos una cacerola con agua hierviendo y una pizca de sal; depositamos los esparragos, y cocemos por dos minutos, hasta que se blanqueen.

Seguidamente, los retiramos del agua, los colocamos en agua fría por unos segundos y los escurrimos bien.

Cortamos los filetes de salmón a lo largo, por el centro. Condimentamos a gusto, y colocamos en el centro de cada filete los esparragos; envolvemos los esparragos como formando una paquete.

Cogemos una bandeja para horno, la engrasamos con aceite de oliva y depositamos allí los paquetes de salmón y esparragos.

Espolvoreamos con eneldo picado por encima, y llevamos la bandeja al horno por 10 minutos.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar una de las mas increíbles y sabrosas recetas de salmón al horno que existen en el planeta tierra.

¡¡Anímate a sorprender a todos tus comensales con ésta propuesta saludable y exquisita!!

Es una opción ideal y única que debes compartir con amigas, podrán cuidar la silueta mientras degustan una de las recetas mas sabrosas y fáciles de salmón.

¡¡Atrévete a enloquecer a todos con ésta propuesta irresisitble y magnifica!!

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡A disfrutar!!

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