Receta de Salmón al Horno Fácil

Ingredientes de esta receta

  • 3 limones
  • 1 salmón de 1 kilo y 1/2
  • 250 gr. de patatas
  • 200 gr. de mantequilla
  • caldo de pescado cantidad necesaria
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 200 gr. de zanahorias
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Salmón al Horno Fácil es una de las recetas de salmón que te presentamos para que puedas hacer platos saludables y rápidos. Es una de las recetas de salmón al horno más sencillas que puedes hacer en pocos minutos. Anímate con a cocinar el salmón de formas diferentes!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón al Horno Fácil

El primer paso de esta receta de salmón al horno es limpiar bien el salmón. Sacarle las tripas, lavarlo bien y secarlo.

Cuando el salmón esté limpio colocarle sal y pimienta a gusto.

Colocar en una fuente para horno mantequilla, luego el salmón fresco, y por último, mantequilla nuevamente.

Exprimir un limón y rociar el salmón con el zumo de limón y el caldo de pescado.

Llevar a horno durante unos 5 a 10 minutos. El tiempo de cocción dependerá del tamaño del salmón.

Mientras se cocina el salmón, debemos pelar y lavar bien las verduras.

Cocinar las verduras coratadas a gusto al vapor para que mantengan sus colores y sus nutrientes.

Luego saltear las verduras con un poco de mantequilla en una sartén y colocarles el perejil picado.

Está todo listo, ahora debemos armar los platos. Colocar un pedazo de salmón, una porción de verduras y medio limón. Puedes decorar con unas hojitas de perejil o eneldo frescos.

A disfrutar de este Salmón al Horno Fácil tan sabroso!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.