Ingredientes de esta receta
- 1 guindilla
- 4 rabanitos
- 4 lomos de salmón
- salsa de soja cantidad necesaria
- romero a gusto
- 1 cebolla
- 2 limas
- jengibre a gusto
- sal gorda cantidad necesaria
- tomillo a gusto
- 4 ajos
- pan rallado cantidad necesaria
Crujiente de Salmón es una receta de salmón al horno muy original por la combinación de sabores. Anímate a probar esta receta de salmón con texturas y sabores tan particulares! Anímate!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Crujiente de Salmón
Lo primero que vamos a preparar es la salsa con sabores muy personales para el Crujiente de Salmón.
Pelar y cortar los ajos, la cebolla, un poco de jengibre, una guindilla y los rabanitos en trozos para luego pasar por un mixer.
Colocar en un recipiente los vegetales pelados y cortados, el zumo de las limas, un poco de salsa de soja y triturar muy bien con el mixer. Debemos lograr una salsa con textura agradable. Reservar.
Ahora debemos hacer pequeños tajos en los lomos de salmón para poder introducir especias como romero y tomillo. Reservar.
En un recipiente colocar un poco de sal gorda, pan rallado, tomillo y romero a gusto. Mezclar muy bien. Reservar.
Poner la salsa en una fuente para horno, luego los lomos de salmón con especias, y por último, cubrir los lomos de salmón con la preparación de sal gorda, pan rallado y especias.
Llevar a horno precalentado a 225° durante unos 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y servir el Crujiente de Salmón más sabroso y original!
Puedes acompañar este plato de salmón al horno con una ensalada de hojas verdes o con papas al natural.