Ingredientes de esta receta
- 2 cebollines
- 200 gr. de salmón
- 150 gr. de pan rallado
- 1 huevo
- aceite de oliva cantidad necesaria
- pimienta a gusto
- sal a gusto
Tortas de Salmón es una de las recetas que puedes hacer para disfrutar del salmón al horno de una forma diferente y original. Anímate a probar esta receta de salmón super deliciosa!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Tortas de Salmón
Para comenzar con esta receta de salmón al horno debemos desmenuzar muy bien el salmón y reservar.
Por otro lado, lavar y picar muy bien los cebollines.
Colocar en un recipiente el salmón que tenemos reservado junto con los cebollines picados, el huevo, la mitad del pan rallado, un chorrito de aceite de oliva, salpimentar a gusto y mezclar muy bien hasta formar una pasta homogénea.
Formar las tortitas con la pasta y rebozarlas con el resto de pan rallado.
Colocar las Tortas en una fuente engrasada y llevar a horno a 190° durante unos 10 minutos aproximadamente, hasta que queden crujientes por fuera.
Retirar del horno cuando estén doradas de ambos lados.
Servir las Tortas de Salmón sobre un colchón de hojas verdes y a disfrutarlas!
Esta receta la puedes acompañar con distintos vegetales grillados, vegetales frescos y utilizarla como entrante. Disfrutar de esta receta de Tortas de Salmón tan sencilla y rápida de preparar y tan sabrosa para degustar.
También la puedes utilizar para armar una mesa con distintas opciones elegantes y deslumbrar a todos con esta receta de Tortas de Salmón!