Ingredientes de esta receta
- 4 tomates
- 500 gr. de patatas
- 1 berenjena
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 filetes de anchoas
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 1/2 taza de mayonesa
- 600 gr. de salmón
- ralladura de 1/2 limón
- zumo de 1/2 limón
Salmón con Mayonesa es una receta muy sabrosa que presentamos para que puedas preparar y disfrutar junto a tu familia y amigos! Anímate a hacer esta receta de salmón al horno!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Salmón con Mayonesa
El primer paso de esta receta de salmón al horno es, pelar las patatas, cortarlas en finas rebanadas y precocinarlas en agua caliente. También las puedes consumir con cáscara, solamente tendrás que lavar muy bien todas las patatas y luego cortarlas.
El segundo paso es, cortar en rebanadas de 2 centímetros aproximadamente la berenjena y los tomates.
En una fuente para horno engrasada debemos distribuir las rodajas de las verduras formando un colchón. Es importante ir intercalando las verduras para que puedan integrarse los sabores.
Sobre el colchón de vegetales debemos colocar el salmón.
En un recipiente colocar las alcaparras, las anchoas y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar y colocar sobre el salmón y los vegetales.
Llevar la fuente a horno a 200° durante unos 45 minutos aproximadamente.
Mientras se cocina el Salmón al horno debemos colocar en un recipiente la mayonesa junto con el zumo y la ralladura de limón. Mezclar.
Retirar del horno y servir bien calentito este Salmón con Mayonesa tan sabroso y delicioso!
Anímate a probar sabores diferentes y sorprender a tu familia y amigos!
gracias, deliciosa receta y muy facil.