Ingredientes de esta receta
- ginebra cantidad necesaria
- sal gorda cantidad necesaria
- eneldo fresco a gusto
- 1 salmón sin la espina central
El Salmón Marinado a la Ginebra es una opción diferente. Es un de las recetas de salmón marinado con sabores más definidos! Anímate a probar una de las recetas de salmón fáciles y muy ricas!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmón Marinado a la Ginebra
El primer paso de esta receta de salmón marinado es colocar el salmón en un recipiente y cubrirlo con Ginebra por 30 minutos.
Una vez transcurridos los 30 minutos, distribuir eneldo fresco a gusto por encima del salmón.
Luego cubrir el salmón con la sal guesa y se deja reposar como mínimo unas 11 a 12 horas. Lo más recomendable es hacerlo de un día para el otro para que se impregnen muy bien los sabores.
Retirar el salmón y lavarlo muy bien.
Cortar en lonjas bien finas y servir acompañandolo con lo que tu quieras. Puedes acompañarlo con verduras al vapor como por ejemplo hojas verdes, papas o esparragos.
Anímate a probar el Salmón Marinado a la Ginebra!