Receta de Salmón Marinado a la Ginebra

Ingredientes de esta receta

  • ginebra cantidad necesaria
  • sal gorda cantidad necesaria
  • eneldo fresco a gusto
  • 1 salmón sin la espina central

El Salmón Marinado a la Ginebra es una opción diferente. Es un de las recetas de salmón marinado con sabores más definidos! Anímate a probar una de las recetas de salmón fáciles y muy ricas!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón Marinado a la Ginebra

El primer paso de esta receta de salmón marinado es colocar el salmón en un recipiente y cubrirlo con Ginebra por 30 minutos.

Una vez transcurridos los 30 minutos, distribuir eneldo fresco a gusto por encima del salmón.

Luego cubrir el salmón con la sal guesa y se deja reposar como mínimo unas 11 a 12 horas. Lo más recomendable es hacerlo de un día para el otro para que se impregnen muy bien los sabores.

Retirar el salmón y lavarlo muy bien.

Cortar en lonjas bien finas y servir acompañandolo con lo que tu quieras. Puedes acompañarlo con verduras al vapor como por ejemplo hojas verdes, papas o esparragos.

Anímate a probar el Salmón Marinado a la Ginebra!

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