Receta de Salmón Marinado con Soja

Ingredientes de esta receta

  • 700 gr. de filetes de salmón
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra
  • 1/3 taza de zumo de limón
  • ajo en polvo, a gusto
  • sal, a gusto
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 1/3 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Te presentamos el paso a paso de la receta de Salmón Marinado con Soja. Es sencillo y fácil de realizar, y te aseguramos que tu salmón quedará con un exquisito sabor.

Luego de realizar el marinado, podrás cocinar al salmón de la manera que más te guste. Anímate a preparar esta fantástica Recetas de Salmón Marinado.

Es fácil, sencilla y muy rica.

¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón Marinado con Soja

Salmón Marinado con Soja

Para comenzar con el Salmón Marinado con Soja, vamos a espolvorear el salmón con zumo de limón, ajo en polvo, pimienta negra y sal a gusto. Reservamos.

Por otro lado, colocamos en un recipiente la salsa de soja, el azúcar morena, el agua y el aceite de oliva. Mezclamos con una licuadora hasta notar que el azúcar esté completamente disuelta.

Colocamos el marinado y el salmón en una bolsa (preferentemente con cierre hermético). Cerramos la bolsa y llevamos a la nevera por al menos dos horas (recuerde que cuanto más tiempo dure el salmón con el marinado mejor será el resultado).

Es importante que antes de cocinar el salmón, lo haya retire de la nevera, al menos 30 minutos antes.

Puede cocinar este Salmón Marinado a la parrilla, en la plancha, a la olla o al horno, pero recuerde retirar el adobo sobrante antes de cocinar.

¡¡ Y así de sencillo tendrás un rico Salmón Marinado con Soja para cocinar y deleitar a todos tus invitados !! Te recomendamos que preparar este Salmón Marinado con Soja en una parrilla, junto con varias verduras azadas. Es rico, fácil y muy sencillo de realizar.

Consulte otras formas de marinar salmón, recorriendo nuestra pagina web. Todas las recetas son fáciles y sencillas de preparar.

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