Ingredientes de esta receta
- 3 cucharadas de eneldo fresco
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharada de pimienta blanca en grano
- 1 cucharada de sal gorda (o sal gruesa)
- 1 kg. de salmón
- 4 cucharadas de coñac
Marinada de salmón es uno de los platos sencillos que puedes preparar. Es una de las recetas de salmón marinado fáciles. Prueba esta receta con tu familia y amigos! Adelante!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Marinada de Salmón
El primer paso de esta marinada de salmón es limpiar muy bien el salmón. Luego, se corta el medio y se le saca la espina. Reservar.
En un mortero colocar la pimienta, la sal gorda, el eneldo, el coñac y triturar perfectamente bien todos los ingredientes, hasta lograr una pasta.
Pintar una mitad del salmón con la pasta que logramos en el mortero. Cubrir con la otra mitad del salmón y colocar una tabla con peso por encima. Llevar a la heladera y dejar de 3 a 4 días.
Retirar de la heladera, limpiar muy bien y cortar en lonjas muy finas.
A disfrutar de la Marinada de Salmón! Puedes acompañar las lonjas de salmón con algún queso que os guste.