Salmón con Frutos Secos

Salmón con Frutos Secos es uno de los platos de salmón más exquisitos. Es una de las recetas de salmón marinado. Anímate a probar sabores nuevos! Sorprenderás los paladares más exigentes con la combinación de salmón y frutos secos!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón con Frutos Secos

Ingredientes de esta receta

  • Para el salmón
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 4 lomos de salmón
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de limón
  • 150 gr. de nueces peladas
  • 100 gr. de almendras tostadas
  • pimienta a gusto
  • aceite de oliva
  • sal
  • Para la guarnición
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de judías verdes
  • 2 dientes de ajo

Salmón con Frutos SecosEl primer paso de esta receta de salmón marinado es picar las almendras junto con las nueces en pedacitos bien chiquitos. Reservar.

Por otro lado, colocar en un recipiente el limón, el queso rallado, la mayonesa, una pizca de sal y pimienta a gusto. Mezclar ligeramente.

Pincelar de manera abundante el salmón con la mezcla que preparamos anteriormente.

Ahora debemos empanar de forma muy suave y ligera el salmón con los frutos secos picados.

Envolver el salmón empanado con film y colocarlo en la heladera por 3 o 4 horas. Dependerá del tiempo que dispongas.

Mientras espéras que trancurran las horas de reposo del salmón puedes ir preparando la guarnición. Y luego en muy pocos minutos estará listo este plato tan sabroso!

Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar la cebolla en rodajas y las judías en finas tiras simpre retirando las puntas.

Colocar agua en una cacerola y cocer las judías. Escurrirlas y reservarlas.

Calentar una sartén con un poquito de aceite de oliva y rehogar la cebolla y el ajo.

Luego incorporar las judías y dejar sobre el fuego unos 2 a 3 minutos sin parar de remover. Reservar la guarnición.

Ahora pasamos a terminar la cocción del salmón. Retirar el film y colocar los lomos de salmón en una fuente para horno.

Llevar a horno precalentado a 200° durante unos 7 a 8 minutos aproximadamente.

Y por último, pasamos al armado de los platos. Colocar un trozo de salmón y acompañar con la guarnición que preparamos anteriormente.

A disfrutar de este delicioso Salmón con Frutos Secos!

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