Ingredientes de esta receta
- 4 lomos de salmón
- 200 gr. de setas
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- sal
- pimienta
- aceite
- eneldo
- 1 chorrito de nata líquida
Aprenderemos en esta oportunidad a preparar una deliciosa receta de salmón en salsa. Este Salmón con Setas es muy delicioso y fácil de hacer.
¡¡ Anímate y prepara esta fabulosa receta fácil y sencilla !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Setas
En primer lugar, debemos ponerle sal, pimienta, y eneldo a los lomos de salmón. Por otro lado, picamos la cebolla, el ajo, el pimiento, las setas y el tomate.
En una sartén, colocamos 3 cucharas de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, hasta que la cebolla esté transparentes. En ese momento añadimos el tomate troceado, y cocemos a fuego suave, por unos 15 minutos aproximadamente.
Añadimos el medio vaso de vino blando, y dejamos que se evapore el alcohol. Luego añadimos la mitad de las setas, dejamos rehogar durante unos minutos, hasta que se ablanden. Luego se añade el caldo; y dejamos en el fuego por unos 5 minutos más.
Luego retiramos del fuego, colocamos la preparación en un bol, y batimos con batidora eléctrico durante varios minutos. Agregamos el choro de nata, esto hará que la salsa quedé mucho mas suave. Reservamos.
En otra sartén, colocamos tres cucharadas de aceite, y rehogamos el resto de las setas, con un diente de ajo. Una vez que las setas estén blandas, las sacamos y reservamos. En esta misma sartén, cocinamos el pimiento, por unos 10 minutos. Retiramos del fuego, y reservamos hasta el momento de servir.
Por ultimo, cocinamos el salmón en una plancha, por 5 minutos de cada lado, aproximadamente. Cuando el salmón esté cosido, lo servimos junto con unas cuantas cucharadas de salsa, unas tiritas de pimientos, y las setas.
¡¡ Y listo !!
Una delicia, ¿ verdad ?
¡¡ Atrévete a deslumbrar a todos tus comensales con esta receta de salmón !!