Ingredientes de esta receta
- 4 rodajas de salmón fresco
- 500 gr. de tagliatelle
- 2 dientes de ajo
- eneldo
- sal
- pimienta
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 ml. de nata
Tagliatelle con Salsa de Salmón es un plato que no puedes dejar de saborear. Es una de las recetas de salmón en salsa más sencilla y rica! Anímate a probarla!
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Tagliatelle con Salsa de Salmón
Antes de comenzar con la salsa de salmón debemos colocar un cazo con abundante agua sobre el fuego para luego poder cocinar los tagliatelle.
El primer paso de esta salsa de salmón es lavar muy bien las rodajas de salmón y secar. Luego sacarle la piel, cortar en pequeños trozos y reservar.
Pelar y picar muy bien los dientes de ajo.
Colocar aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo picado.
A continuación salpimentar el salmón y colocarlo en la sartén junto con el ajo. Remover hasta que el salmón esté cocido.
Picar el aneldo fresco. Añadir el eneldo y la nata en sartén. Removaer hata que la nata tome temperatura.
Cuando la salsa esta lista se colocan los tagliatelle en agua hieviendo y se cocinan. Colar la pasta, servir en platos y derramar por encima de los tagliatelle la salsa de salmón!
A disfrutar de un plato estupendo, Tagiatelle con Salsa de Salmón!