Ingredientes de esta receta
- 1 filete de salmón (por persona)
- 3 patatas
- 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 vaso de leche
- 1 y 1/2 cucharada de harina
- 25 gr. de mantequilla
- pimienta a gusto
- sal a gusto
Una de las recetas de salmón más sabrosas y sencillas es la receta de salmón en salsa de cebolla. Aprende a prepararla.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 2o minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo Preparar Salmón en Salsa de Cebolla
Primero prepara las verduras, cuece las patatas, escurre y pelalas. Se cuecen las zanahorias con las coles de bruselas, cuando esten cocidas las sacas y reservas.
Después prepara la salsa de cebolla, metiendo en un bol la mantequilla para derretirla en el microondas, después la mezclaz con la cebolla picada en cuadritos finos para que al final tenga la salsa la textura que deseamos y se mete en el microondas unos cuatro minutos a toda potencia, después sacas bol y le añades la harina removimiendo bien y a continuación la leche poco a poco, corregimos de sal y añades la pimienta, se pone en el microondas otros cuatro minutos removiendo a veces para evitar que se pegue.
Prepara el salmón y lo haces a la parrilla o plancha solo para que se doren. Monta el plato colocando el salmón y añadiendo por encima la salsa y las verduras.
Disfruta de esta receta de salmón en salsa de cebolla con un buen vino blanco.