Ingredientes de esta receta
- 12 pocillos de agua
- 500 gr. de salmón fresco
- 4 pocillos de arroz
- 100 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cc. de leche
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Arroz con Salmón es uno de los platillos más deliciosos de recetas de salmón fresco. Anímate a preparar esta receta super sabrosa y sorprender a tu familia y amigos!
Es sabor de este platillo de Arroz con Salmón es exquisito!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Arroz con Salmón
Para comenzar con esta receta de arroz con debemos, en primer lugar, hervir los huevos durante 12 minutos. Retirar del fuego y pelarlos. Reservar los huevos duros.
El segundo paso de esta receta, es cortar el salmón fresco en 4 rodajas. Salpimentar a gusto y cocinar en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva de ambos lados. Reservar el salmón.
El tercer paso es, colocar en un cazo el agua y llevar sobre fuego. Cuando el agua entra en ebullición incorporar el arroz y remover.
Una vez que pasaron 10 minutos de la cocción del arroz añadir en el cazo, la leche, el salmón reservado, la mitad de la mantequilla y salpimentar a gusto.
Dejar sobre fuego bajo hasta que se absorba mas de la mitad del líquido. Debe quedar un poco de líquido para que no se seque el arroz.
Mientras cortar los huevos duros en trozos.
Colocar en una fuente el salmón junto con el arroz. Decorar con el huevo en trozos. Y rociar con el resto de la mantequilla fundida.
El último paso es espolvorear con el pan rallado y llevar a horno medio a gratinar.
Retirar del horno cuando este listo y servir en platos. Puedes colocar unas ramitas de menta fresca o perejil si es de tu agrado. Este detalle le dará mucha vida y alegría al platillo.
A disfrutar de un delicioso Salmón!
Anímate a disfrutar de este Arroz con Salmón y sorprender con sus sabores!
No sé cuanto es 1cc y si pocillos son tazas, no se si se pone la leche fría, no sé si se tapa la olla….
Margarita, 1 cc. es lo mismo que 1 ml. Es muy poca la cantidad de leche. La leche debe colocarse fría o a temperatura ambiente.
No debes tapar la olla, esto permitirá que se evapore el agua que no necesitamos.
Y os pocillos son tazas más pequeñas que generalmente se utilizan para servir café.
Saludos y mucha suerte con la receta de Arroz con Salmón!
Maga