Receta de Tarta de Salmón Fresco

Ingredientes de esta receta

  • 600 gr.de salmón fresco
  • 400 gr. de pasta de hojaldre o pasta brisa
  • 250 gr. de espinacas
  • 3 huevos duros
  • 100 gr. de arroz
  • 2 huevos
  • 50 ml. de nata
  • 125 ml. de vino blanco seco
  • 1 limón
  • 2 cebollas
  • 30 gr. de mantequilla
  • aceite
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra a gusto

Te brindamos una de las Recetas de Salmón Fresco mas deliciosas que existen: Tarta de Salmón Fresco.

¡¡ Sigue el paso a paso y prepara tu mista esta fascinante receta !!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 60 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Tarta de Salmón Fresco

Tarta de Salmón Fresco

Para preparar esta receta de Tarta de Salmón Fresco, vamos a comenzar cociendo el salmón. Cortamos el salmón fresco en trozos y lo colocamos en un cazo a fuego suave. Lo cubrimos con agua, vino blanco, sal, pimienta negra y el perejil picado finamente.

Dejamos que hierva y luego dejamos cocer por unos 5 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos enfriar el salmón, pero dentro del cazo.

Cuando esté frío, retiramos el salmón del cazo, lo escurrimos y le retiramos las espinas y la piel (en caso de no haberlo echo antes). Reservamos.

Por otro lado, comenzamos a cocer las espinacas al vapor, con sal. Aproximadamente esto llevara unos 6 minutos. Escurrimos y las picamos. Reservamos.

En un cazo con abundante agua con sal, herviremos el arroz. Escurrimos y lo pasamos por agua helada, para enfriar. Reservamos.

En un bol, batimos la nata, con las yemas de huevo y el zumo de limón. Añadimos el arroz. Mezclamos y reservamos.

Por otro lado, pelamos las cebollas y las picamos finamente. Las rehogamos en una sarten con aceite y mantequilla. Cuando se pongan trasparentes, retiramos del sarten. Reservamos.

Estiramos la masa de hojaldre sobre un placa de horno, y colocaremos la mitad del arroz, unas cuantas cucharadas de cebolla, la mitad del salmón y una parte de las espinacas. Cortamos los huevos duros y los añadimos. Por encima colocamos una nueva capa de cada uno de los ingredientes Enrollamos, doblamos o colocamos otra masa de hojaldre por encima (esto queda a tu elección). Pintamos con clara de huevo y llevamos a horno precalentado a 180 grados, por unos 30 minutos, aproximadamente.

Esta receta es apta para servir frío o caliente.

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