Ingredientes de esta receta
- 3 filetes de salmón fresco
- 175 gr. de beicon
- mantequilla cantidad necesaria
- salvia fresca a gusto
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Rollitos de Salmón y Beicon es una de las recetas de salmón fresco que puedes hacer como entrante en muy poco tiempo y con un sabor increíble! Anímate a probar esta receta de salmón!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Rollitos de Salmón y Beicon
Esta receta de salmón fresco es muy sencilla y en muy poco tiempo estarás disfrutando de una entrante muy sabrosa!
El primer paso es, cortar los filetes de salmón fresco en cubos y salpimentarlo. Reservar en la heladera.
Cada lámina de beicon debemos cortarlas por la mitad.
Ahora vamos a armar los rollitos de salmón y beicon.
Colocar una lonja de beicon, sobre ella poner una hoja de salvia fresca junto con un poco de salmón fresco, enrollar y atravesar con un palillo.
Así debemos hacer todos los rollitos de salmón y beicon que podamos y colocarlos en una fuente enmantecada.
Llevar a horno precalentado a 200° durante 10 minutos. A los 5 minutos dar vuelta los rollitos para que se cocinen de ambos lados y queden dorados.
Retirar del horno y servir los Rollitos de Salmón y beicon bien calentitos! Junto con vegetales al vapor, vegetales crudos, ensaladas, arroz, snacks, hay infinidad de opciones para que puedas preparar una mesa super deliciosa en muy pocos minutos.
A disfrutarlos junto a tu familia y amigos! Es una receta ideal para compartir sin mucho esfuerzo.
Es una receta de salmón ideal para un coctel o una entrante super delicada! Anímate a prepararla y sorprenderás a todos!