Ingredientes de esta receta
- 1 cebolla chica
- 4 rodajas de salmón fresco
- 20 gr. de brotes de soja
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- sal a gusto
- aceite de oliva cantidad necesaria
- pimienta verde a gusto
Salmón Picante es una opción diferente y de sabores muy marcados para quienes les gustan apreciar los sabores picantes. Anímate a probar esta receta de salmón fresco!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Salmón Picante
El primer paso de esta receta de salmón fresco es lavar, pelar y y picar las zanahoria, el apio y la cebolla.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y saltear las verduras picadas.
Añadir pimienta verde molida de manera abundante en ese momento y salpimentar.
Incorporar los brotes de soja y retirar del fuego. Reservar.
Hacer pequeños cortes en las rodajas de salmón fresco y rellenar con la preparación que tenermos reservada.
Y ahora debemos cocinar el salmón al vapor durante unos 5 a 7 minutos aproximadamente.
Servir el Salmón Picante en platos y acompañar con la guarnición que más te guste.
A disfrutar del Salmón Picante!