Salmón Picante

Salmón Picante es una opción diferente y de sabores muy marcados para quienes les gustan apreciar los sabores picantes. Anímate a probar esta receta de salmón fresco!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Salmón Picante

Ingredientes de esta receta

  • 1 cebolla chica
  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 20 gr. de brotes de soja
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • sal a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • pimienta verde a gusto

Salmón PicanteEl primer paso de esta receta de salmón fresco es lavar, pelar y y picar las zanahoria, el apio y la cebolla.

Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y saltear las verduras picadas.

Añadir pimienta verde molida de manera abundante en ese momento y salpimentar.

Incorporar los brotes de soja y retirar del fuego. Reservar.

Hacer pequeños cortes en las rodajas de salmón fresco y rellenar con la preparación que tenermos reservada.

Y ahora debemos cocinar el salmón al vapor durante unos 5 a 7 minutos aproximadamente.

Servir el Salmón Picante en platos y acompañar con la guarnición que más te guste.

A disfrutar del Salmón Picante!

Déjame tu comentario