Receta de Salmón Picante

Ingredientes de esta receta

  • 1 cebolla chica
  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 20 gr. de brotes de soja
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • sal a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • pimienta verde a gusto

Salmón Picante es una opción diferente y de sabores muy marcados para quienes les gustan apreciar los sabores picantes. Anímate a probar esta receta de salmón fresco!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Cómo hacer Salmón Picante

El primer paso de esta receta de salmón fresco es lavar, pelar y y picar las zanahoria, el apio y la cebolla.

Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y saltear las verduras picadas.

Añadir pimienta verde molida de manera abundante en ese momento y salpimentar.

Incorporar los brotes de soja y retirar del fuego. Reservar.

Hacer pequeños cortes en las rodajas de salmón fresco y rellenar con la preparación que tenermos reservada.

Y ahora debemos cocinar el salmón al vapor durante unos 5 a 7 minutos aproximadamente.

Servir el Salmón Picante en platos y acompañar con la guarnición que más te guste.

A disfrutar del Salmón Picante!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.