Receta de Puchero de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 3 tomates
  • 1 kg. de patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 y 1/4 kg de salmón fresco
  • perejil fresco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 1 hoja de laurel

Puchero se Salmón es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para disfrutar junto a tu familia y amigos! Es una receta fácil de salmón fresco y super sabrosa! Anímate a sorprender con sus sabores!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Cómo hacer Puchero de Salmón

Puchero de Salmón

Para comenzar con esta receta de salmón fresco debemos lavar muy bien todas las verduras. Cortar en cubos las patatas y colocar en una cacerola.

Picar el ajo, el perejil y el pimiento verde bien chiquitos. Añadir en la cacerola junto con las patatas y la hoja de laurel.

Cubrir las verduras con agua y llevar a fuego medio.

Mientras, cortar el salmón fresco en cubos y añadirlo cuando las patatas se puedan pinchar.

Pelar y cortar el tomate  junto con la cebolla. Luego, saltear en aceite de oliva. Reservar.

Cuando la preparación comienze a hervir debemos incorporar las cebollas y el tomate que tenemos reservados.

Dejar unso minutos más sobre el fuego.

Servir el Puchero de Salmón en platos o cazuelitas individuales y espolvorear con perejil picado a gusto.

A disfrutar del Puchero de Salmón más rico y sencillo de hacer!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.