Receta de Puchero de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 3 tomates
  • 1 kg. de patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 y 1/4 kg de salmón fresco
  • perejil fresco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 1 hoja de laurel

Puchero se Salmón es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para disfrutar junto a tu familia y amigos! Es una receta fácil de salmón fresco y super sabrosa! Anímate a sorprender con sus sabores!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Cómo hacer Puchero de Salmón

Para comenzar con esta receta de salmón fresco debemos lavar muy bien todas las verduras. Cortar en cubos las patatas y colocar en una cacerola.

Picar el ajo, el perejil y el pimiento verde bien chiquitos. Añadir en la cacerola junto con las patatas y la hoja de laurel.

Cubrir las verduras con agua y llevar a fuego medio.

Mientras, cortar el salmón fresco en cubos y añadirlo cuando las patatas se puedan pinchar.

Pelar y cortar el tomate  junto con la cebolla. Luego, saltear en aceite de oliva. Reservar.

Cuando la preparación comienze a hervir debemos incorporar las cebollas y el tomate que tenemos reservados.

Dejar unso minutos más sobre el fuego.

Servir el Puchero de Salmón en platos o cazuelitas individuales y espolvorear con perejil picado a gusto.

A disfrutar del Puchero de Salmón más rico y sencillo de hacer!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.