Ingredientes de esta receta
- 4 rodajas de salmón fresco
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 12 patatas pequeñas
- 2 dl. de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- romero fresco a gusto
- orégano fresco a gusto
- tomillo fresco a gusto
- 2 limones
- sal a gusto
- sal gorda cantidad necesaria
- pimienta blanca a gusto
Prueba nuestras recetas de salmon a la plancha. Son recetas fáciles, rápidas y llenas de sabor. Con ingredientes sencillos podrás disfrutar de un platillo espectacular! Anímate a disfrutar de esta receta de salmón!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Como hacer Salmón a la Plancha
Mezcla el caldo de salmón, el zumo de los limones, una pizca de sal y pimienta y las distintas especias. Si no tienes caldo de salmón puedes prepararlo poniendo a hervir las espinas del salmón.
Introduce el salmón durante 2 minutos en la preparación y escurre.
Coloca el salmón a la plancha bien caliente, a fuego lento, hasta que se dore por ambos lados. Sazona nuevamente el salmón con especias y sal gorda.
Cuece las patatas que irán como guarnición y pásalas a misma sartén que el salmón unos minutos, sazonadas también con las mismas hierbas.
Sirve las porciones de Salmón a la Plancha bien caliente.