Receta de Salmón ahumado con lentejas

Ingredientes de esta receta

  • 100 gr. lentejas francesas
  • 1 cebolla
  • 25 gr. tomillo
  • sal a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 2 pepinos
  • 200 ml. yogur griego
  • 1 cucharada zumo de limón
  • pimienta a gusto
  • 200 gr. salmón ahumado
  • eneldo fresco a gusto

Esta es una de las recetas de salmón ahumado más fáciles y sencillas de preparar. El salmón ahumado con lentejas es muy rico, preparate a sorprender!

Tiempo de Preparación: 45 minutos

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Como hacer Salmón ahumado con lentejas

Primero debes dejar las lentejas en remojo la noche anterior. El salmón ahumado con lentejas requiere, al igual que todo plato que contiene lentejas, que las mismas queden en remojo al menos 12 horas.

Pela y pon a cocer la cebolla cortada finamente. Cocer las lentejas en una olla con agua, tomillo y sal; cuando estén tiernas, escurrir y poner en un recipiente con la cebolla, regar con aceite de oliva y reservar.

El segundo paso es pelar y cortar en dados pequeños los pepinos. Poner el yogur en un recipiente, salpimentar y mezclar con una cucharada de zumo de limón, incorporar el pepino y mezclar.

El tercer paso es cortar y colocar el salmón ahumado en una bandeja, espolvorear con eneldo picado, imcorporar la guarnición de lentejas, la salsa de pepino y servir. Tendrás listo el salmón ahumado con lentejas para disfrutar con amigos y familia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.