Receta de Salmón a la plancha con patatas

Ingredientes de esta receta

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 12 patatas pequeñas
  • 2 dl. de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • romero fresco a gusto
  • orégano fresco a gusto
  • tomillo fresco a gusto
  • 2 limones
  • sal a gusto
  • sal gorda cantidad necesaria
  • pimienta blanca a gusto

Prueba nuestras recetas de salmon a la plancha. Son recetas fáciles, rápidas y llenas de sabor. Con ingredientes sencillos podrás disfrutar de un platillo espectacular! Anímate a disfrutar de esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Como hacer Salmón a la Plancha

Mezcla el caldo de salmón, el zumo de los limones, una pizca de sal y pimienta y las distintas especias. Si no tienes caldo de salmón puedes prepararlo poniendo a hervir las espinas del salmón.

Introduce el salmón durante 2 minutos en la preparación y escurre.

Coloca el salmón a la plancha bien caliente, a fuego lento, hasta que se dore por ambos lados. Sazona nuevamente el salmón con especias y sal gorda.

Cuece las patatas que irán como guarnición y pásalas a misma sartén que el salmón unos minutos, sazonadas también con las mismas hierbas.

Sirve las porciones de Salmón a la Plancha bien caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.