Receta de Salmón a la plancha con patatas

Ingredientes de esta receta

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 12 patatas pequeñas
  • 2 dl. de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • romero fresco a gusto
  • orégano fresco a gusto
  • tomillo fresco a gusto
  • 2 limones
  • sal a gusto
  • sal gorda cantidad necesaria
  • pimienta blanca a gusto

Prueba nuestras recetas de salmon a la plancha. Son recetas fáciles, rápidas y llenas de sabor. Con ingredientes sencillos podrás disfrutar de un platillo espectacular! Anímate a disfrutar de esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Como hacer Salmón a la Plancha

Mezcla el caldo de salmón, el zumo de los limones, una pizca de sal y pimienta y las distintas especias. Si no tienes caldo de salmón puedes prepararlo poniendo a hervir las espinas del salmón.

Introduce el salmón durante 2 minutos en la preparación y escurre.

Coloca el salmón a la plancha bien caliente, a fuego lento, hasta que se dore por ambos lados. Sazona nuevamente el salmón con especias y sal gorda.

Cuece las patatas que irán como guarnición y pásalas a misma sartén que el salmón unos minutos, sazonadas también con las mismas hierbas.

Sirve las porciones de Salmón a la Plancha bien caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.