Ingredientes de esta receta
- 150 gr. de gulas
- 150 gr. de salmón ahumado
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- perejil
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 350 gr. de tomate
- 2 láminas de hojaldre
- sal a gusto
- pimienta a gusto
Empanada de Salmón Ahumado es una receta muy sabrosa y original. La puedes preparar para sorprender con la presentación de las recetas de salmón ahumado. Anímate a probar el salmón de diferentes formas!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Empanada de Salmón Ahumado
El primer paso de esta receta de empanada de salmón ahumado es, lavar, pelar y cortar en cubitos el pimiento, la cebolla y el tomate.
Calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva y rehogar el pimiento junto con la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate cortado y cocinar durante 5 minutos.
En una fuente para horno colocar una de las láminas de hojaldre y esparcir las verduras que acabamos de cocinar. Sobre las verduras colocar el salmón ahumado de forma pareja. Y por último, desparramar las gulas.
El relleno de la empanada está listo, ahora debemos tapar con la otra lámina de hojaldre y cerrar todos los bordes con los dedos o con la ayuda de un tenedor.
Antes de llevar la empanada de salmón ahumado al horno, debes pincharla con un tenedor y pincelarla con huevo batido.
Llevar la fuente a horno precalentado a 170° durante unos 25 minutos.
Sacar del horno, cortar y servir la Empanada de Salmón Ahumado!