Ingredientes de esta receta
- 1/2 limón
- 4 gotas de salsa worcestershire
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 aguacate o palta
- 1 pepinillo
- 5 cucharaditas de alcaparras
- 300 gr. de salmón fresco
- pimienta
- sal
- 3 gotas de tabasco
- 1 cebolleta
- semillas de sésamo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Tartar de Salmón es una de las recetas de salmón marinado. Te proponemos una receta fácil y de sabores muy delicados y sofisticados. El Tartar de Salmón tiene sabores únicos! Sorprenderás los paladares más exigentes! Adelante y suerte!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Tartar de Salmón
Para comenzar con esta receta de salmón marinado debemos quitarle la piel y las espinas al salmón y reservar en la heladera.
Por otro lado, colocar en un recipiente la mostaza junto con el aceite de oliva y mezclar muy bien. Reservar.
Cortar la cebolleta, el aguacate, el pepinillo bien bien chiquito y añadir a la preparación. También agregar las alcaparras, el zumo de medio limón y el salmón cortado en pedacitos.
Luego añadir el tabasco, salpimentar, unas gotas de salsa worcestershire y mezclar muy bien.
Reservar y dejar marinar por algunos minutos, depende de el gusto de cada uno.
Colocar en cazuelitas, espolvorear con semillas de sésamo y servir!
Disfrúta el Tartar de Salmón!