Ingredientes de esta receta
- 1/2 salmón fresco
- sal gordacantidad necesaria
- azúcarcantidad necesaria
- azúcar morena cantidad necesaria
- eneldo fresco
- aceite de oliva cantidad necesaria
Salmón Marinado Casero es una de las recetas de salmón marinado ideales para preparar durante las fiestas. Esta receta de salmón la puedes preparar unos días antes y tenerla lista para cuando la necesites. Pruébalo!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmón Marinado Casero
Esta receta de salmón marinado es muy fácil. Debemos pesar el salmón y preparar el mismo peso en sal gorda y azúcar.
La proporción es un 60% de sal gorda, 20% de azúcar y el 20% restante de azúcar morena.
En un recipiente colocar las proporciones de sal gorda, azúcar, azúcar morena e integrar perfectamente los ingredientes.
Frotar el salmón con unas gotitas de aceite de oliva y espolvorear con eneldo fresco. Cubrir el salmón con la preparación de azúcar y sal. Presionar y llevar a la heladera.
Retirar de la heladera trancurridas 48 horas. Limpiar, cortar en lonjas muy finas y servir el Salmón Marinado Casero!