Salmón Marinado Casero

Salmón Marinado Casero es una de las recetas de salmón marinado ideales para preparar durante las fiestas. Esta receta de salmón la puedes preparar unos días antes y tenerla lista para cuando la necesites. Pruébalo!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón Marinado Casero

Ingredientes de esta receta

  • 1/2 salmón fresco
  • sal gordacantidad necesaria
  • azúcarcantidad necesaria
  • azúcar morena cantidad necesaria
  • eneldo fresco
  • aceite de oliva cantidad necesaria

Salmón Marinado CaseroEsta receta de salmón marinado es muy fácil. Debemos pesar el salmón y preparar el mismo peso en sal gorda y azúcar.

La proporción es un 60% de sal gorda, 20% de azúcar y el 20% restante de azúcar morena.

En un recipiente colocar las proporciones de sal gorda, azúcar, azúcar morena e integrar perfectamente los ingredientes.

Frotar el salmón con unas gotitas de aceite de oliva y espolvorear con eneldo fresco. Cubrir el salmón con la preparación de azúcar y sal. Presionar y llevar a la heladera.

Retirar de la heladera trancurridas 48 horas. Limpiar, cortar en lonjas muy finas y servir el Salmón Marinado Casero!

Déjame tu comentario