Receta de Salmón con Salsa de Mostaza

Ingredientes de esta receta

  • 1 limón
  • perejil picado a gusto
  • 4 rodajas de salmón 
  • sal a gusto
  • 60 gr. de mantequilla
  • pimienta negra cantidad necesaria
  • 1 cucharada de mostaza
  • 125 ml. de nata espesa

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas, simple  y fáciles recetas de salmón en salsa que existen en la galaxia. Salmón con Salsa de Mostaza es una opción sabrosa y sencilla de salmón, que no debes dejar de degustar.

¡¡Anímate a poner manos a la obra e impactar con esta receta de salmón!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con Salsa de Mostaza

Para comenzar con ésta sencilla y sabrosa receta de salmón con salsa de mostaza debemos, primeramente, lavar bien el salmón, y secarlos con papel de cocina. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, depositamos en un plato las rodajas de salmón, y vertemos el zumo de limón por encima. Cubrimos el plato con papel film, y dejamos macerar bien. Asegúrate de voltear las rodajas de salmón, de tanto en tanto, para que se macere completamente de ambos lados.

Retiramos el salmón, y lo secamos nuevamente. Reservar el zumo de limón utilizado, para aprovecharlo luego.

Cogemos una sartén bien grande, la colocamos a fuego medio; y depositamos allí la mantequilla. Cuando la mantequilla comienza a hacer espuma, incorporamos el salmón y se sofríe durante 2 minutos.

Condimentamos a gusto; y volteamos las rodajas de salmón para cocer por 2 minutos mas, del otro lado.

Colocamos las rodajas de salmón en un plato, y se las reserva para que se mantengan calientes.

Vertemos el zumo de limón en la sartén, y se hierve hasta que se reduzca al tercio de su volumen.

Añadimos la nata, y cocemos por 3 minutos mas. Luego, incorporamos la pimienta y la mostaza; y mezclamos perfectamente, hasta que los ingredientes queden unificados.

Esparcimos ésta salsa sobre las rodajas de salmón, de manera equitativa; y decoramos con un poquito de perejil.

¡¡Y listo!!

¡¡Ya puedes degustar de un sencillo y exquisito salmón con salsa de mostaza!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.