Receta de Salmón con Salsa de Mostaza

Ingredientes de esta receta

  • 1 limón
  • perejil picado a gusto
  • 4 rodajas de salmón 
  • sal a gusto
  • 60 gr. de mantequilla
  • pimienta negra cantidad necesaria
  • 1 cucharada de mostaza
  • 125 ml. de nata espesa

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas, simple  y fáciles recetas de salmón en salsa que existen en la galaxia. Salmón con Salsa de Mostaza es una opción sabrosa y sencilla de salmón, que no debes dejar de degustar.

¡¡Anímate a poner manos a la obra e impactar con esta receta de salmón!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con Salsa de Mostaza

Salmón con Salsa de Mostaza

Para comenzar con ésta sencilla y sabrosa receta de salmón con salsa de mostaza debemos, primeramente, lavar bien el salmón, y secarlos con papel de cocina. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, depositamos en un plato las rodajas de salmón, y vertemos el zumo de limón por encima. Cubrimos el plato con papel film, y dejamos macerar bien. Asegúrate de voltear las rodajas de salmón, de tanto en tanto, para que se macere completamente de ambos lados.

Retiramos el salmón, y lo secamos nuevamente. Reservar el zumo de limón utilizado, para aprovecharlo luego.

Cogemos una sartén bien grande, la colocamos a fuego medio; y depositamos allí la mantequilla. Cuando la mantequilla comienza a hacer espuma, incorporamos el salmón y se sofríe durante 2 minutos.

Condimentamos a gusto; y volteamos las rodajas de salmón para cocer por 2 minutos mas, del otro lado.

Colocamos las rodajas de salmón en un plato, y se las reserva para que se mantengan calientes.

Vertemos el zumo de limón en la sartén, y se hierve hasta que se reduzca al tercio de su volumen.

Añadimos la nata, y cocemos por 3 minutos mas. Luego, incorporamos la pimienta y la mostaza; y mezclamos perfectamente, hasta que los ingredientes queden unificados.

Esparcimos ésta salsa sobre las rodajas de salmón, de manera equitativa; y decoramos con un poquito de perejil.

¡¡Y listo!!

¡¡Ya puedes degustar de un sencillo y exquisito salmón con salsa de mostaza!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.