Ingredientes de esta receta
- 3 tomates
- 1 kg. de patatas
- 1 pimiento verde
- 1 y 1/4 kg de salmón fresco
- perejil fresco
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 1 hoja de laurel
Puchero se Salmón es una de las recetas más deliciosas que puedes preparar para disfrutar junto a tu familia y amigos! Es una receta fácil de salmón fresco y super sabrosa! Anímate a sorprender con sus sabores!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Puchero de Salmón
Para comenzar con esta receta de salmón fresco debemos lavar muy bien todas las verduras. Cortar en cubos las patatas y colocar en una cacerola.
Picar el ajo, el perejil y el pimiento verde bien chiquitos. Añadir en la cacerola junto con las patatas y la hoja de laurel.
Cubrir las verduras con agua y llevar a fuego medio.
Mientras, cortar el salmón fresco en cubos y añadirlo cuando las patatas se puedan pinchar.
Pelar y cortar el tomate junto con la cebolla. Luego, saltear en aceite de oliva. Reservar.
Cuando la preparación comienze a hervir debemos incorporar las cebollas y el tomate que tenemos reservados.
Dejar unso minutos más sobre el fuego.
Servir el Puchero de Salmón en platos o cazuelitas individuales y espolvorear con perejil picado a gusto.
A disfrutar del Puchero de Salmón más rico y sencillo de hacer!